я одел польто

Фёдор Зелен-Бел
я одел польто
польто нарядное
я одел второе
я дизайнер
по польто
а выше уж совсем стилист
третье польто одел
хорошо-то как
весело
одевать польто
и польтам нравится
ходим гордые
рукава трещат

©2019