Мы с разных планет... во всем виновата осень

Принцесса 2
К югу летят над землей перелетные птицы,
Верную знают дорогу туда,где тепло.
Осень дождями стучится в окно,мне не спится.
В мыслях моих тот,кого мне забыть суждено.

Нет не сойдутся пути наши в этой Вселенной.
Наши планеты одна от другой далеки.
Как ни стараюсь забыть, только память нетленна.
Как и любовь- не во имя, а все ж вопреки

Павшей листвой, как ковром застилает дорогу
Нежится легкий туман над Москвою-рекой.
Он-где-то там, далеко...нет не понял, как дорог
Был и останется в сердце моем.