Конь любви

Рузима Сафарова
Обуздала кажется любовь
Верхом на ней езжу теперь
Окоянная лошадка конью
Брыкалась, вставала на дыбы.
Юная любовь скакуном необьезженным
Мчалась через засохшие леса
Исцарапалась до раны глубокой
Оставля кровь от алой до чёрной.
Любовь и Секс две пары копыт
Женщина и мужчина две пары копыт
То задом, то передом кидаясь в обьятия
Неслись по неведомой дороге в даль.
За горизонтом оставила мир любви
С телегой полной тревог и желании
Тем кому неведомо вкус горечи
Тем кому ещё хочется больной любви.
Обуздала коня белого, вороного
Обуздала коня цветастого
Езжу теперь горделивой осанкой
Грациозно пройдя в мир Звёздный.

11.10.19.   02.45