Вечное возрождение и воплощение

Виктор Козлов-Самарский
Родиться, чтобы посмотреть,
Что на Земле творится,
Пожив срок данный, – умереть,
И после возродиться.

Грызть твердь земную червяком,
Или летать как птица.
Собакой стать или котом,
Всем можно возродиться.

А если сильно повезёт,
Вновь человеком станешь.
(Судьба различная всех ждёт).
Бесследно ты не канешь.

Реинкарнации – ура!!!
Жизнь вечна, – ей благодаря!
- - -
11.10.2019