Банковская сфера

Виталий Малащенков
Такая уж сложилась атмосфера,
Зачем нам банковская сфера,
Пусть олигархи с ней воюют,
В них много общего,так разберутся в суе.

А нам нужна система твердых нравов,
Беря проценты защищай и наше право.
Капитализм, не значит что халява,
Проценты отработать надо здраво.

И риски в сделке, равноправия основа,
И если не сложилось, виноваты оба.
И нет нужды плодить коллекторов- бандитов,
Не допускайте ВЫ к кредитам паразитов.

Здесь государству нужно руку приложить,
Но государство в стороне привыкло жить.