Я, как девчонка, верю в чудеса...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Гоняет ветер
Голубые небеса...
И лист осенний в вальсе 
Медленно кружится...

Я, как девчонка,
Верю в чудеса:
Живу в стране,
Которая мне снится...

В ней всё прекрасно-
Счастье и Любовь...
И белые цветы 
Так чистотой пронзают!

Там Мы - Вдвоём!
Там Мы - с Тобой!
И лебеди к нам
Тихо подплывают...

Гоняет ветер
Голубые небеса...
А жизнь
Всего лишь Миг!

На смену осени...
Придёт зима...
А я всё также
Верю в чудеса!
                11.10.2019г.