Ты уезжаешь?

Арина Ев
Ты уезжаешь ? И мы...
Не встретимся с тобой!
Ты не скучаешь ?
Я не твоя и ты не мой !
А ты не помнишь?
Как на меня смотрел?
Глаза в глаза...
Что ты тогда хотел?
Все очень сложно...
И жизнь у нас одна...
Неосторожно,
Когда-то встретила тебя...
Ты уезжаешь?
Прощай тебе скажу...
Ведь ты все знаешь!
Другого я "люблю"...