***

Алексей Емелин
Так много лжи, среди людей...
Все мы забыли про смиренье.
И совесть дремлет в иступленьи,
Уставши бить в замок ;дверей;.
Быть может это так и нужно...
Наш мир жесток по воле не своей .
И по безумству тех безудержных затей,
Нам не судить об искренности дружбы.
Быть непрощенным тяжко, и тоскливо,
Вновь на душе затронута струна...
И звуком долгим вся ее волна,
Летит сквозь время над иступшим миром.....
А в небесах бескрайних ;шепот; звезд,
Так холодно..и с ними не согреться...
Но удержать свою любовь под сердцем,
Держа на грани тот уж хлипкий ;мост;.....
Как поступить? Когда ты сам заблудший...?
Стоишь на перепутьи Тех дорог,
И все сомненья "вяжутся в клубок",
Давя на грудь и "разрывая душу"!
Но будет время " камни" собирать.
И все деянья " лягут" на весах..
И слезы не помогут на глазах...
И некуда нам будет всем бежать...