день в штанах

Грин Грасс
Я
 сейчас 
       прокричу 
            что-то!
Это
   что-то
         гудит
              уже.
Вспыхнут
     внутренние
           скобы
И грянет
       марш
          во мне!
Яркие ленты,
  Звонкие бусины,
     Скитлз радужный,
         Из пушек салют
На просторы
        притихшего
                города
Миллиардом
         цветов
               бьют!
 Я - ЖИВОЙ!
     Я - ПОЮ!
       ЭТОТ ДЕНЬ
           Я ЛЮБЛЮ!
Эхом
   в космос
        до Альфы
              Центавра,
Гулом
   в недра
        до земного
               ядра.
Все
  сметает
       волной
         восторга!
Этот
   день
     назовут
         в честь
             «МЕНЯ-А-А-А-а-а-а...»