Звездная дорога

Пастухова Людмила
   
В тумане горы. Море плещет.
И, как видение из грёз
В воде лазурной солнце блещет,
Качаясь россыпью из звёзд.

И этой солнечной  тропою
Плыву в потоке я лучей.
Вокруг всё стало золотое,
Даря тепло душе моей.

А надо мной кружится чайка
И за собой вперёд зовёт.
Волна слегка меня качает
И вдаль безбрежную несёт.

Тропа лучистая всё шире
И на волнах своей мечты
Плыву, найдя в огромном мире
Дорогу "звёздную"к любви.

Абхазия 2019