Матрица

Колосова Елена
Живём и не задумываемся о том, что кто то из прошлого о нас помнит… Кто то из настоящего о нас думает… А кто то из будущего о нас мечтает… И вполне возможно, что это один и тот же человек в один и тот же момент  пространства и времени создаёт иллюзию, которую потом мы назовем реальностью…