Осень, осень, осени

Зинаида Цыцарева 6
Осень, осень! Осени
Чад, нас, неразумных,
Как прожить жизнь ни в тени,
Ни средь толстосумов.
Как прожить её светло,
С лёгким добрым сердцем.,
Не трещало чтоб ребро,
Не кончались рельсы?
Лист отцвёл. И лист опал.
Завершенье чуда.
Божьих промыслов тропа
С нами да пребудет!
Осень, осень! Оценки
Лет метаморфозы.
Старт. Полёт. Любви зенит.
Седины  курьёзы.