Несчастливая

Нина Каёхтина-Климова
Жизнь моя сплошная осень,
где ходят тучи и льет дождь.
И моя жизнь сплошная серость,
в ней ничего не разберешь.
Хотела жить,чтоб счастье было,
чтобы светились бы глаза,
но почему-то не сложилось,
я просто несчастливая.Не под
той я звездой родилась и
оттуда идут все невзгоды.
Ни отца я не помню,ни мать
и любви никакой я не помню.
Когда я на лица смотрю,которые
светятся счастьем,вот тогда,
улыбаясь шепчу:"И хорошо,что
у вас будет счастье".На сердце
становится легче,будто я по-
дарила им свет,ну и пусть у
меня не сложилось,у других
же оно все же есть.