кроком руш!

Володя Жигадло
Ничего не значит...это.
То важнее,что...Зачем
осенью?С зеленым цветом
есть проблемы.На плече
крепком мягко и надежно,
если...Это ни к чему.
Просто если грустно,сложно
если....Что-то не пойму.
"Наливай да пей!"не самый
лучший,ясно, вариант.
Ум умом,а рама рамой.
А еще,ведь есть талант.
А талант и в ...этом тоже,
если...Чушь? Конечно,чушь.
Есть... затвор,коробка,ложе!
В бездну шаг и....Кроком руш!
-------------
русский язык украинский язык
шагом марш кроком руш