Матерям... интерпретируют и Бога..

Темнеющее Око
Матерям...  ..интерпретируют и Бога..


..пред Ним же истово молясь..

..не знаю -

лучше ль мордой в грязь,

без женского Тепла..

..корпеть убого..,