Риск

Николай Попов -Баюн
Как остренько — по кромочке!..
Какой восторг — по краешку!..
Когда ты каждой порочкой
В прохладную струю...
Как остро-то, как весело —
По кромочке, по краешку...
И тут пришло сознание:
<<Как страшно на краю!>>

2018
>^^<