Энергия агрессии

Виктория Лавренцева
Агрессия-забавная энергия
В ней много разного всего
Она как песнь, она элегия
Для изменений и того

Что сами мы в себе держали
И не давали ему ход
Теперь агрессия поможет
Нам увеличить его ход

На этом паровозике из детства
К своей мечте поедем мы скорей
Все те зажатости из детства
Мы станем проживать теперь быстрей

Агрессия так топливо для розжига
Возможностей и наших тех идей
Которые таим и прячем мы
От самых значимы для нас людей

И эти люди сами нас толкают
На этот путь, которого не зная
Им вместе с нами предстоит пройти
И вместе нам к себе идти

И пусть он будет, пусть тернист и робок
Пусть по началу будет трудно нам
Зато потом сумеем здесь без пробок
С собою встречу нам устроить там

Где раньше и ступить боялись
И как болото-нас засасывали там
Наши проблемы и невзгоды
Которые непреодолимы были нам

А вот агрессия добавила нам ходу
Позволив встретиться с собой
Теперь любую мы невзгоду
Не будем мы соизмерять с собой

Мы шире будем видеть те возможности
Которые она открыла нам
И тех камней огромное то множество
Которое держало многих там

Сумеем мы дорогу проложить
Сумеем мы себя возобновить
Сумеем быть полезными и нужными
Служа себе и своим нуждам

За гранью бытия и равновесия
За гранью тех возможностей свои
Которые откроет нам агрессия
Ведя дорогой счастья нас самих