С Днем Хеллоуина!

Мила Лантрат
В мире он такой один -
Страшный праздник Хэллоуин.
Очень много духов злых
Накануне дня святых!

Чтоб друг друга нам бояться
Нужно переодеваться;
Ведьмы монстры и скелеты
Будут требовать конфеты!

Не дадим соседям спать,
Будем их всю ночь пугать!
Тыквой свой украсим дом
И свечу внутри зажжем!

Подберем себе наряд
И пойдем на маскарад,
там повсюду паутина,
С праздником,с днем Хэллоуина!