Любовь

Колосова Елена
В горах есть озеро одно, подобных в мире много,
но только лишь оно нам послано от бога.
У каждого свое, узнать его несложно,
твой взгляд утонет в нём, пройдя сквозь бездну глубины...
и оторваться будет невозможно, услышав голос тишины...