Пока, наставники надежд все не умрут.. 11. 10. 19

Борис Карабанов
Людей счастливых мало на Земле,
Они , все чаще, в думах, своих мыслях.
Их не найдешь на Марсе, на Луне!
Их поедает жизнь, совсем, не гризли.

Россия не найдет своих надежд,
Своей опоры, чтобы стать Великой!
Пока,  " наставники надежд" все не умрут.
И не настанет на Земле Час тихий!

Счастливыми сейчас живут воры!
Воры в законе, наглые, тупые!
В своих Дворцах, с заборами дворы.
За счёт честных людей, они лихие.

Вся наша власть оберегает их,
Она сама из мафии, без чести!
Банкиров, толстосумов, из одних
И брехунов для срама, и для мести.

Шикуют, процветают " сердюковы"!
Чубайсы и  медведевы рулят!
И потому, вся жизнь у нас фигова,
У них Дворцы, бассейны, зимний сад...

  Борис Карабанов,