Утки- мандаринки из Чехии

Светлана Ламбина Лана Веточка
УТКИ - МАНДАРИНКИ ИЗ ЧЕХИИ.
Мандаринки - апельсинки -
Утки яркие с картинки...
Утки плавают, шагают,
Но, похоже, не летают.
Светлана Ламбина Лана Веточка