Экс. на Другу.. СПРМ. Лариса Чайка Белоцерковец

Валентинка Павлова
Экспромт на «Другу и соратнику Инне Вдовченко посвящаю». СПРМ. (Лариса Чайка Белоцерковец)

http://stihi.ru/2015/10/10/610

"Распустила косы золотые
Ранняя осенняя пора..."
......................

Восхитителен сентябрь осенний.
Золотится пёстрая листва.
Изумляют своей красотою
Краски из листвы яркой ковра.

Шелестят серёжки золотые
У берёзок, - листья им подстать.
Не сравнить их с летнею порою, -
Но любое время - благодать.

11.10.2019