Моему учителю

Евангиэль
Мы встретились,две белых птицы,
на миг,коснувшись крыльями,сердец.
Как хорошо,что мне не будет снится,
коробочка для свадебных колец.
Как хорошо,лица я вашего не вспомню.
А вы в ответ,не вспомните моё.
Ведь всё,что было,не было любовью..
Одна печаль,да чёрное смольё.
Из пепла,птицей феникс,воскресала.
Я заново училась в мире жить.
А то,что с вами,сударь,испытала,
смогла навеки вечные забыть.
Но я не  буду,хладнокровной стервой.
За каждый ваш урок - благодарю.
Вы мой учитель,но учитель скверный.
Такого не желаю и врагу.