Ты сегодня не одна

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Ты сегодня не одна,
ты сегодня не одна
и тебя заколдовала
фея ночь,
ты сегодня не одна,
ты сегодня не одна,
подари девчонка
мне свою любовь...

Ярких красок и огней
ночью мы хотим сильней,
вместе будем танцевать
притяжение искать,
чувство страсти как магнит
нас сближает танцев ритм,
я прошу тебя скорей
поцелуй меня сильней!!!

ПРИПЕВ:

Тело тает словно лед
и душа веселья ждет,
улететь готова ты
в райский мир свой мечты,
все желания твои
скоро сбудутся в любви,
загадай ты к счастью путь,
улыбайся и танцуй!!!

ПРИПЕВ: