Пожелание с выздоровлением для мужчины!

Мила Лантрат
Не расстраивайся друг;
Это временный недуг.
Ляг удобней на кровать,
Тебе нужно много спать!

Сейчас очень важен сон,
Силы много придаст он.
Я приду тебя проведать,
Суп сварю, чтоб пообедать!

Сделаю я чай с малиной,
Чтобы не болел ангиной.
Позвоню всем докторам,
Нужные лекарства дам!

Анекдотов расскажу
И конечно рассмешу.
Если будешь ты смеяться
Станешь быстро поправляться!

Будь здоровым, не болей,
Выздоравливай скорей!