Каляки-маляки

Владимир Пронозин
Каляки-маляки
 Максим рисовал
Кот Ёська с ним рядом
Сидел, наблюдал
Тихонько мурлыкав
Советы  давал
Рисунок каляк
Красивее чтоб стал
Он цвета другого
Фломастер  чтоб взял
Мурлыканье Ёськи
Максим понимал
На, цвета другого
Фломастер менял
И уже красивее
Каляк рисовал
А когда весь листок
Изрисованным был
Порадовав, маму
 Он ей подарил.