***

Алексей Емелин
Прости других - им не понять,
Тоски и страждости сомнений,
Где таешь в миг от впечатлений,
Что б снова жить и их искать!!!
Томясь в блаженстве необъятном!
Приятно, то осозновать!!!
Как все же классно в этом мире,
Границ невидимых, что шире!!!,
Себя среди всего искать!
И безусловно находить!,
Стараться жить и жизнь любить!!!!