я помню ручьи и метели из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я помню, ручьи и метели.
Осенние дни неспеша.
Бросаются листьями в щели.
И шепчут....а я хороша.

А вот и дворы загрустили.
А вот листопад упадет.
Когда то мы здесь проходили.
Когда то пустыня умрет.

Но листья упали так звонко.
Но листья сметали песок.
Я помню ручьи и поземка.
И все листопад....так далек.