Я хочу тебя в поле обнять

Алексей Суслов 2
Я хочу тебя в поле обнять
васильками накрыть твоё тело
ждать - как ночь и как день - тебя ждать
чтобы сердце твоё мною пело
 
пусть пройдут дни и ночи как сон
я тобою наполнюсь весною
тучкой летней ты выйдешь на Дон
и тогда я уйду за тобою