Неизвестному читателю

Екатерина Белоусова 2
НЕИЗВЕСТНОМУ ЧИТАТЕЛЮ.

Неизвестные читатели – это пользователи интернета, не зарегистрированные на портале Стихи.ру. Этих читателей я обожаю.

Но есть и другие "НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ "  - это авторы , зарегистрированные на портале Стихи.ру, но скрывающие по какой- то причине своё истинное лицо. Чтобы зайти к другому автору на страницу не под своим именем  , они "крадутся огородами":нажимают в своём личном кабинете на кнопку ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА .

Неизвестный ЧИТАТЕЛЬ".
Я тебя презираю! Ты вошел, словно вор за чужою спиной.
В щель змеёй просочился, по-шакальи алкая.
И под чёрною-чёрной душа паранджой.


*Алкать - устар. чувствовать голод .