Осени пошлой дыхание...

Александр Петров-Приземцев
А на улице дождь. Он нудный, холодный, осенний...
Ты ко мне не придёшь,- у тебя вновь болит голова.
Скучный вечер,- он в нас,...по-сути ничто не изменит.
"Всё ещё впереди!"- заклинанием слышу слова.

Мне хотелось любви,- такой трепетной, честной, взаимной.
Из объятий своих не хотел бы тебя выпускать.
Была ты для всех...такой искренне-неповторимой,
-оставайся такой...Но не надо на чувствах играть!

Закрою глаза...Слышу осени пошлой дыханье...
Ветер рвёт на излом, на соседних столбах провода.
Не звонишь...Не любовь это,- только страданья.
Я наверно решусь и расстанусь с тобой навсегда...

Изболелась душа,- не любовь это - головоломка.
От "подарка судьбы" отмахнусь и уйду в "забытьё".
Как "нищий паломник", идущий по жизни с котомкой,
с тупым безразличьем...ко всему и ко всем...НЕ МОЁ!

           11.10.2019.