Розы

Лена Бусыгина Спб
Розы, подойдя, поцеловала,
те, что не желают опадать.
Выжив до четвёртого квартала,
как герои, стали вдохновлять.

Разом прокричала стая чаек,
нотками обиды укоря.
Неужель, они не замечают
розы в середине октября?..

11.10.19

Фото автора.