А мир пусть пьёт свой яд потерь?

Имярек Бриз
А мир пусть пьёт свой яд потерь...
Цена коварства и притворства?
А мне...
Здесь остаётся Верь!
И с вами в том моё несходство...

Где вы играете... Сгорая?
Усталый грустный Арлекин...
Там я за грань легко сбегаю
И там совсем я не один!

Вам всё игра... Черны фигурки!
Угрюмых пешек ровный ряд?
Там бабочка снимает шкурку -
И тот таинственный обряд!

Полёта сквозь свои пределы...
Преображенья волшебство!

- И вот смотри...
            Легко взлетела!

И в этом Жизни...

            Торжество!