И пусть умереть...

Валерий Гурков
Любовь будоражит осенними днями
Когда от весны лишь дождей пелена,
И ей не понять, что давно между нами
Туман расстояний и жизни стена.
Зачитаны строки цитат журавлиных
И песни пропеты давно соловья,
Но душу вновь кто-то терзает незримо.
И пусть умереть! Но только любя...