Явь дорог

Виталий Малащенков
Явь дорог и ленты трассы,
Радуют людские массы,
Что стряслось не объяснили,
Кого на кол посадили.

Таких качеств и объемов
Не было с времён старперов,
Может время объективно
Прет вперёд оперативно.

Не посадишь интеллект
Во вне дорожный драндулет.
Жаль от стран других отстали
Ну хоть так жмём на педали.