Заточенные под чипсы...

Анжелика Ясногородская
Вот сидим мы тесным кругом, вечером томным и жалуемся друг другу: "мол и то и сё у нас болит! И то, да это не выходит! И дети непутёвые, да и мужья(жёны) у нас не комильфо!
... И бога нет, раз Он попустил с нами такое! Сколько болезней и горя вокруг...мир - чокнулся в погоне за цацками разными... и т.д...

А чего мы хотели? Разве может быть иной финал, когда мы о Боге забыли? И даже вспоминать не хотим, "Человек, это звучит гордо"..., или как там ещё : "Человек - разумный"... и еще и "Царь природы".... Кошмар, действительно!!! В Богово лезем...Сравняться хотим, а то и возвыситься над Ним! Дроны, Генная инженерия, дети заточенные на чипсы и смартфоны, а в глаза им глянешь, а там пусто..., как у их родителей...( бакс крутится, как в игровом автомате)

Болеем? ...ну да...
Маемся в поисках своей души?...ну да...
Тяжко-то как бывает..., а врачи не помогают...
Покаяния нет! А кто-то помнит, что такое "стыдно"? Как это не спать и не есть, пока не извинишься... пока у Бога милости не вымолишь...А пришло облегчение - вот где радость...Глядишь и выздоровел... и наладилось что-то ещё...
А если Возлюбишь, так совсем станет тебе всё равно, какие ролики круче... или смартфоны... или другие там "фоны"...

Вот и всё!

P.S.:
Говорит мне приятель: "Бога нет!", а я ему - есть! А он мне: "Почему тогда Он отвернулся от нас и столько несчастий разных у нас? Если бы Он нас любил,  то не допустил бы всего того, что происходит!Значит Его нет".

- Значит и тебя то же нет, - отвечаю я! Ты ведь парикмахер, а почему вокруг столько не бритых, не стриженных людей?
- Так они не ходят ко мне! - ответил мне друг в недоумении...

Вот и с Богом так же...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

11 октября 2019г.