дурак

Минкс
Дым сожрал с потрохами хозяйку
Медной горы.
От руки до руки поскакали
Огоньки.
Пальцы в саже, нож всажен
В спину по рукоять.
В волны шелка с борта твоей лодки сигаю,
Ложась на кровать.

Ночниками сияют
Фары встречных машин.
От бедра я стреляю
Дробью прям в твою мягкую грудь.
Мне теперь не уснуть,
Поплывут перед взглядом ошметки картин.
Не пытайся блеснуть.
В темноте сажа скроет
Твоей кожи мраморный белый.

Как дуга
Изгибается рука,
Тянет, как магнитом.
Я не враг,
Простой дурак:
Силы берегите.