На бескрайних просторах обители

Мидзио Каши
На бескрайних просторах обители
В интернетах сидят обыватели.
Кто-то пишет комментарии злобные,
А, возможно, грустит в одиночестве.
Кто-то ждёт звонка от любимого,
А, возможно, воюет за Родину.
Кто-то славится вовсе предателем,
А, возможно, достоин признания.
В этом мире путей множество,
Хоть, казалось бы, и не много.
Люди есть, что в Бога веруют,
Фанатически и безжалостно,
Одну книгу до дыр зачитывая.
Есть и те, что смеются над верою,
Всё нутро напоказ показывая.
А у ангела крыльев не было,
Просто чуял он ритмы вселенские,
Те энергии, что вечность пропитана,
Информацию черпал из источника,
Из источника вечной гармонии.
Чуял так же он глад демонический,
Тот которым вся бездна пронизана.
Пустотой трансцендентной наполнена
Сущность ангела с неба сошедшего.
Светоносец светить был призван
Светом ярким изначальной гармонии.