А поговорить?

Наталья Шуринова
Пристала, как репей Скабеева к Зеленскому-
Треба поговорити! Треба поговорити!
А он, Зеленский, отказывается!
Подсказывает ей-
Вначале выучи украинскую мову,
а уж опосля, приставай с разговорами, Оля!