***

Алексей Емелин
Я тот странник дорог,
Что тоскою гоним.
Я ищу свое предназначение.
И кому какой срок
Будет жизнью дарим,
И для всякого будет знамение.
Истин много вокруг.
Где то есть и моя...
Но найти ее очень не просто.
Мир-он замкнутый круг,
В нем моя колея
Из сомнений рождает вопросы.
Каждый будет решать,
Всем придется идти...
Среди судеб иных поколений.
И каков тот исход, никому не узнать....
Каждый в ;море; своих искуплений....
Тот секрет жизни прост,
Находите себя!
И любовь свою людям дарите!
Ну а главный вопрос,
Как прожить всех любя?
Мой ответ-"Люди! Просто живите!"