Страсть

Колосова Елена
Мне нравится когда на грани фола...
Когда невинность и порочность наравне,
Когда в порыве и не сдерживая стона
ты прижимаешься в безумном забытье...
Дыша ещё ритмично, глубоко,
рукой ощупывая тело,
ты возвращаешься ко мне легко,
в реальность жизни так не смело…
Во взгляде смены настроенья...
то хитрость, то «Как быть!?», то ХО-РО-ШО...
то волны лёгкого смущенья,
то стон души «За что?!.»
За что безумие такое?
Переполняет так, что вновь...
по телу дрожь, раскатом грома!
Ведь это не любовь?!...
Подумаю об этом завтра...дома...
Страсть увлекательная штука,
ей, как любой стихии, всё равно...
Она приходит к нам без стука,
уносит в небеса, бросая нас дно...