Края счастливых слез

Юрий Воробьев 89
Ты свет моих далеких звезд
Отчаянно и нежно брежу,
И от моих горячих слез
Стремлюсь исчезнуть неизбежно...
Как разсекреченные тайны
Что скрытые под амофором
случайности в них не случайны
воспламеняют небо взором
Моих несбывшихся желаний
в просторах бродят хороводы,
Их перепутали с мечтами
в переплетеньи цепь сорвав найдя свободу...
Скажи, как преданно и верно
порой бывает ожиданье
Когда их души неизмерны
Любовь сознаньем в подсознанье...
И нет преград что ставим сами
Воюя с мельницами словно с небесами
Душа единый центр мира
И музыка сердце необъяснима
И не понять нам никогда мозгами
В чем суть... играя временами... ,..
Ты свет моих далеких звезд
Мой путь домой в края счастливых слез!..