Улыбнулись небеса

Антонина Дунаева Рябова
Улыбнулись небеса,
Разлилась везде краса,
Тихо шелестят березы,
Те, где есть еще листва...

Под ногами изумруды
И не россыпью, а груды,
Это тополь великан
Так желанья раскидал...

Клен красавец и поэт,
Восхищался им весь свет!
Сбросил все свои одежды,
Но хорош, стоит как прежде -
Щедро золото отдал,
А душой прекрасней стал!

Воздух чистый и сухой,
Прогуляемся, друг мой?
Вот спасибо мать Природа!
Снова праздник для народа,
Песни льются из души -
С солнцем дни так хороши!