Мне сегодня печально и грустно

Иван Иваненко Лунный Лис
Мне сегодня печально и грустно
И в карманах моих ни гроша,
Тишина ..даже ветка не хрустнет
Я по парку  иду не спеша.

Семафорят мне красным рябины,
Ясень листьями сник ,старый друг,
Осень-время тоскливого сплина,
Словно   замкнутый наглухо круг.

В рифму падают желтые листья,
В голове позабытый мотив..
И рисует небесною кистью
Память образ твой, ливнем размыв..