Мой вердикт

Николай Попов -Баюн
Не люблю я в словах недосказанного!
В бане я нетерпим к недомытому!
В доводах — не приму недоказанного!
Хмурюсь в зеркало недобритому.
>^^<
 (на фото -- "Броня крепка и танки наши быстры!" -- Баюн. >^^<Моя реинкарнация.)