Театр

Владислав Продан
Я никогда не узнаю,
Что было в твоих бесконечно глубоких глазах.

Ты никогда не узнаешь,
что было в голове у смотрящего на тебя.

Эта неудачная сценка никаких не вызывает эмоций, кроме

Неприятного удивления, ведь ситуация и так всем знакома до боли.

Я слезно просил режиссера вырезать ее из представления совсем,

Он сказал, что специально поставил меня на задний план, а потом, на встречу смерти, нырнул в оживлённое шоссе.

Но зачем тогда репетировал если,
Целью жизни было попасть в главную роль.

Ни черта не понимаю, зачем же такое бедствие
Играть актерам, если зрителей ноль.

Лучше бы кто-то увидел,
как подкармливаю ободранного пса,

Открываю дверь немощной старушке
или как перед сном считаю до ста.

Всю жизнь, вместо реальных событий, навязчивый самоанализ

Придумать, что нас не существует намного проще, чем казалось.