Всё для тебя

Геннадий Акименко
Смотрю на себя, обнажённую, в зеркало.
Пытаюсь понять: в чём моя красота?
Подхожу к этому с самыми строгими мерками.
Мной учтена каждая пленяющая черта.

Когда я бываю в бане с подругами,
То восхищаюсь стайкой богинь.
Мне нравятся мои груди упругие
И по всему телу полно мягких пружин.

Мы будем красивы и под дерюгами.
И раздеваться не вижу причин.
А живые подушечки над вертлугами
Всегда привлекали взгляды мужчин.

Мы не все, не всегда ходим голыми,
Но мы всем телом чувствуем взоры глаз.
И под самцов раздевающими уколами,
Мы еле держимся... Они действуют на нас.

В такт плавной ходьбе пышностей колыхание...
Головку на плечо твоё склоню и молюсь.
Я боготворю тебя с придыханием.
Раньше не думала, что так влюблюсь.

Ты угадал мои непридуманные фантазии
И осветил все мои закоулки души.
И, если вдруг в поэтическом экстазе я
Вновь загорюсь, то тушить не спеши.

Я вся твоя, таю без пререкания.
Ласково пухлые губы твои целую, любя.
И в светлой нежности и в полыхании
Вся моя плоть создана лишь для тебя.

Знаю, что ты телом моим восхищён.
Вид женских фигур для мужчин - образа.
Но почему же, когда ты влюблён,
То в первую очередь ищешь глаза?


Это моя третья попытка реинкарнации.
Картинка из Интернета. Благодарен автору.