Сила глаз твоих

Колосова Елена
Я не хочу вопросов, подозрений
И никого расстраивать я не хочу
Хочу хотя бы раз, без объяснений
Я сделать то, что я действительно хочу.
Не буду говорить я слов "навеки"...
И строить планы "на века"...
Но так сложилось в этом веке...
Никто из нас сейчас не без "греха".
Согласна, объяснений нет тому...
Но страсть сжигает изнутри...
Сопротивляться можно одному
И погасить пожар внутри...
Но как сдержать порыв при взгляде
Таком же жаждущим любви...
Когда он просто смотрит сзади
А я всё чувствую внутри...
Пришла пора самой себе признаться
Что думая о радостях других
Могу лишь только постараться
Не видеть больше глаз твоих...