Гостя в центр сажай сегодня

Станислав Прохоренко
Гостя в центр сажай сегодня,
Как мы делали всегда
И встречай его на сходнях,
Там, где ходят поезда,
Привози домой,
Помыться…
Да горячею водой…
Так всегда было в столице…
Где теперь тот домострой?