Осеннее соседство

Дядятом
Осень без солнца,
Морозец с утра,
Суровые горцы
Вселились в дома.

В деревню прокралась
Гортанная речь…
Берёзки остались
Да русская печь!

Ущербности яд
Овладел мной, и страх:
Кавказцы долдонят
На двух языках!!